聊城金融网首页

 金融动态:

 通知公告:

 首页 > 新闻中心 > 区县金融采风
邮储银行聊城市分行全方位开展金融知识宣教活动
发布日期:2019-09-21       信息来源:大众网聊城·海报新闻

   根据聊城市分行制定宣传活动方案,邮储银行聊城市分行安排部署所辖各县支行全方位、多渠道开展宣传工作。 

  厅堂内大堂经理利用客户等候时间向消费者宣传讲解金融知识,普及最新金融法规政策、金融理财知识等;LED显示屏循环播放各种宣传标语,宣传正规金融服务渠道,免受非法集资等违法金融活动侵害宣传折页与海报布满厅堂内,时刻分发客户,帮助金融消费者辨别非法金融活动,提升金融消费者在第一时间保护自身财产不受侵害的能力;通过引导客户扫描二维码答题的形式,利用“2019年新版人民币防伪知识有奖答题”小程序,巩固新版人民币相关知识,增强防范假币意识,避免上当受骗;深入社区与广场,将反假币、反洗钱、防范电信诈骗等知识,传递到百姓身边。 

  邮储银行茌平温陈支行利用大集人群集聚较多的街道、商铺进行宣传,共散发宣传折页100余份,主要向商贩、中老年客户讲解了新版人民币识别方法、如何防范电信诈骗、非法集资等金融知识,受益群众200余人。 

  通过该行持续开展金融宣传活动,提升了消费者风险防范意识和认知能力,维护了良好的的市场秩序