聊城金融网首页

 金融动态:

 通知公告:

 首页 > 新闻中心 > 区县金融采风
日照银行聊城分行开展金融知识进商铺活动
发布日期:2019-09-21       信息来源:大众网聊城·海报新闻

1.jpg

 为积极落实2019年聊城银保监分局“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动要求,彰显银行业金融机构社会责任,日照银行聊城分行多措并举扎实开展金融知识普及月活动。 

  918日,日照银行聊城分行金融知识宣讲队开展金融知识进商铺活动,宣讲队成员走进经济开发区周边商铺宣传普及非法集资、套路贷、个人征信等与日常生活息息相关的金融知识,宣讲团青年志愿者还通过发放宣传折页及现场讲解的方式向周边商铺普及了正规渠道获取正规金融服务相关知识。周边商铺均表示随着智能手机普遍,网上各种金融信息让人目不暇接,难以分辨真假,为了自身合法权益还是应该选择正规的金融机构。宣讲团志愿者们还主动向周边商铺提供了该行客服电话,如有遇到金融知识方面的问题可随时拨打电话进行咨询。