聊城金融网首页

 金融动态:

 通知公告:

 首页 > 新闻中心 > 聊企风采
暖心!聊城爱心企业为市特殊教育中心学校捐赠校服
发布日期:2019-09-27       信息来源:海报新闻

 9月26日上午,东昌府区发改委科长窦伟刚,聊城市昌润创投支部总经理高志刚,昌润创业投资公司综合部副经理苗青源,莲城社区党委书记李飞等一行人来到聊城市特殊教育中心学校,共同为学校学生捐赠春秋季校服,为他们带来秋日温暖。

捐赠仪式上,昌润集团志愿者们亲手把校服交给同学们,同学们通过真挚生动的节目表演,表达了对爱心企业、爱心人士的感谢,聊城市特殊教育中心学校教师向大家介绍了同学们的课程及作品,更加全面了解学校教育,最后,学校回赠锦旗对爱心企业表达感恩之情。

聊城市昌润创业投资公司综合部副总经理苗青源介绍,本次捐赠活动借新中国成立70周年之际,共建志愿服务活动,除春秋季校服外,昌润集团还为每位学生写了一封信,希望带给他们温暖。苗青源说,这次捐赠带给他很深的感触,希望能有更多人关注关爱他们,让他们健康快乐成长。

据了解,聊城市特殊教育中心学校已经成立36年,现有听障视障学生共67人,教师39人。学校工会主席高立雷表示,非常感谢社会人士的捐赠,学校的成长离不开政府的支持和他们的关心,也希望更多人参与进来,共同为孩子打造更好的环境。