聊城金融网首页

 金融动态:

 通知公告:

 首页 > 新闻中心 > 聊企风采
兴业银行聊城分行:紧跟政策导向 助力涉农企业
发布日期:2019-09-27       信息来源: 大众网·海报新闻

 2019年5月20日,正值小麦收购高峰期,兴业银行聊城分行应企业要求发放流动资金贷款300万元,当天申请当天落地,用高效的服务满足了企业资金需求,助力“三农”经济发展 

  据了解,企业位于阳谷县,主营业务为粮食收购、小麦粉加工、销售,公司主导产品为面粉,属于面粉制造行业,企业分类为小型民营企业。兴业银行聊城分行2016年首次与企业对接,了解到企业因购买小麦等原材料储备有贷款需求,经过银企双方多资洽谈,给予该企业授信额度1030万元,并每年续作授信。 

  截止目前兴业银行聊城分行已多次给予企业资金支持。同时,兴业银行聊城分行以较低成本融资支持企业发展的同时为客户推荐连连贷业务,在提供贷款存续期资金结算支持的情况下,降低企业倒贷成本,进一步满足客户需求,获得了客户的认可。 

  兴业银行聊城分行工作人员介绍,进一步提高执行信贷结构调整政策的精细化水平,把信贷资源重点投向战略新兴产业、涉农及小微企业等领域是国家政策要求,兴业银行聊城分行将继续加大对三农信贷支持、产品创新力度,与各金融机构加强沟通、学习,不断探索新的适合三农的产品,不断拓宽现代农业融资渠道,加大对专业生产大户、家庭农场、农业企业等新型农业经营主体的信贷支持力度,加大对农村基础设施建设的信贷投入。